رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض وظائف شاغرة لدى الخطوط القطرية وظائف شاغرة للجنسين في متاجر الرقيب مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في بنجلاديش
استدعت وزارة التجارة، اليوم الثلاثاء، 2495 سيارة مازدا من طرازي CX-60 و CX-90 إنتاج 2024، بسبب وجود خلل فني في الزنبرك الداخلي لنظام التوجيه بعجلة القيادة.
وقالت الوزارة في إنفوجراف لها عبر منصة إكس إن الخلل قد يؤدي إلى صعوبة توجيه المركبة، مما يزيد من احتمالية وقوع الحوادث.
وحثت التجارة أصحاب الموديلات المشمولة إلى التأكد من شمول رقم هيكل المركبة من خلال موقع الاستدعاء، والتواصل مع الشركة لإجراء التحديثات اللازمة مجانًا.
وكانت الوزارة قد استدعت يوم أمس 217 سيارة جيب Grand Wagoneer طراز 2022 – 2024، وذلك بسبب وجود خلل في وحدة تثبيت حزام أمان مقاعد الصف الثالث.