القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تساقطت الثلوج في جبل اللوز صباح اليوم السبت بشكل غزير، ما أدى إلى تراكم كميات كبيرة من الثلوج البيضاء واكتسى الجبل باللون الأبيض بشكل كامل.
وأظهر مقطع فيديو متداول كثافة الثلوج التي هطلت اليوم السبت فيما لا تزال التوقعات تشير إلى استمرار هطول أمطار الخير والبركة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار الانخفاض الملموس في درجات الحرارة والمصحوب بنشاط في الرياح السطحية على أجزاء من شمال ووسط وشرق المملكة، في حين ما تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية على مرتفعات مناطق جازان، عسير، الباحة، قد تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة، كذلك على المنطقة الشرقية.
كما يتوقع تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية ومرتفعات جازان، عسير، الباحة، الطائف، ولا يستبعد تساقط الثلوج الخفيفة على مرتفعات منطقة تبوك (جبال اللوز – علقان).
أكوام الثلج في #جبل_اللوز بـ #نيوم صباح اليوم السبت ❄️🏔️
عبر:@MashalAlatawi pic.twitter.com/84ZiwfbLfA— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) February 17, 2024