شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
يشعر مشجعو نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، بتفاؤل كبير بشأن مستقبل النادي تحت إدارة الملاك الجدد، حيث أبدت غالبية الجماهير سعادتها بأداء المجموعة المالكة.
وأجرت شبكة theathletic استطلاعًا، أعرب 90.3% من المشجعين عن رضاهم التام أو الجزئي عن المسار الحالي لنادي نيوكاسل، بقيادة المجموعة المالكة المكونة من أماندا ستافلي وعائلة روبن وصندوق الاستثمارات العامة السعودي.
وتُشير نتائج الاستطلاع إلى تفاؤل شديد بشأن مستقبل النادي حيث أعرب 98.5% من المشجعين عن تفاؤلهم، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم يُقدم أداء مميزًا ويُنافس الكبار في الدوري الإنجليزي.
وقامت الشبكة بقياس الآراء بشأن كل ما يتعلق بنيوكاسل، وسئل كل مشارك عن طول الفترة التي قضاها في تشجيعه، وأظهر أن 79.7% يشجعون النادي لأكثر من 21 عامًا، 5.8% يُتابعونه لمدة 11 عامًا أو أكثر.
وجاء من بين المشجعين الذين شملهم الاستطلاع، 16.7% هم من حاملي التذاكر الموسمية أو يحضرون كل مباراة، و20.2% يذهبون أحيانًا، وأكثر من 50% يذهبون نادرًا أو لا يذهبون أبدًا إلى المباريات.