الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشفت تقارير إعلامية عن ترشح 3 مدربين عالميين للتدريب في دوري روشن بداية من الموسم المقبل.
وقالت شبكة Espn الإعلامية: إن كلًّا من الألماني توماس توخيل والأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينيو والبرتغالي سيرجيو كونسيساو المدير الفني لفريق بورتو البرتغالي مرشحون للعمل في الدوري السعودي للمحترفين في الموسم المقبل.
ويستعد المدرب الألماني توماس توخيل المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي بايرن ميونخ لمغادرة الفريق وذلك بعد نهاية الموسم الجاري بسبب سوء النتائج.
وكشفت تقارير صحفية إنجليزية أن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي يفكر في التعاقد مع توخيل بعد مغادرته للبايرن، خاصة أن إدارة اليونايتد تفكر في إقالة المدرب الهولندي إريك تين هاج.
بينما كشفت تقارير إعلامية إنجليزية أن إدارة نادي تشيلسي الإنجليزي تفكر في إقالة المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو؛ بسبب سوء نتائجه مع الفريق الكروي الأول خلال الموسم الحالي في الدوري الإنجليزي.
وذكرت صحيفة Daily Mail البريطانية أن إدارة البلوز تفكر في إقالة المدرب الأرجنتيني بوتشيتينو والتعاقد مع البرتغالي روبين أموريم المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي سبورتينج لشبونة البرتغالي.