جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل
مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر
التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
نجحت المواطنة الشابة نوف الدوسري في التغلب على إعاقتها البصرية وأبدعت في مجال تنظيم الفعاليات والبرامج الترفيهية.
وعرضت قناة “الإخبارية” في نشرة التاسعة قصة نوف الملهمة التي تعمل في إدارة البرامج في جمعية “نقطة تحول”.
نوف الدوسري لم تستسلم لإعاقتها البصرية بل سخرت عقلها للحياة والإبداع، إذ اقتحمت بعزيمتها مهنة تنظيم الفعاليات والبرامج الترفيهية مستخدمة في ذلك التقنيات الحديثة.
فيديو | بالهمة والعزيمة لا وجود للمستحيل..
نوف الدوسري تتحدى إعاقتها البصرية وتنجح في مجال تنظيم الفعاليات والبرامج الترفيهية#نشرة_التاسعة#الإخبارية pic.twitter.com/MM3qUUNtmJ
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 9, 2024
وبعد حصولها على درجة البكالوريوس في علم الاجتماع من جامعة الملك سعود، عملت نوف مسؤولة للفعاليات في جمعية “نقطة تحول” لتأهيل ذوي الإعاقة البصرية.
وشاركت نوف في 12 دورة منها علم الموارد البشرية وتطوير الذات، وعملت على تدريب العديد من المكفوفين في عدة مجالات لدمجهم في المجتمع أكاديمياً وفنياً.