ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
علق مارك كوسيكه، وكيل يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول، على محاولات إدارة بايرن ميونيخ الألماني؛ للتعاقد معه.
وقال كوسيكه، خلال تصريحاته لشبكة “سكاي” التليفزيونية، إن كلوب لن يكون متاحًا لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ في الصيف، خلفًا لتوماس توخيل.
وأضاف وكيل المدرب الألماني، قائلًا: “موقف يورجن لن يتغير.. كلوب لن يدرب فريقًا أو منتخبًا لمدة عام بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.. هذا هو قراره”.
وكان المدرب الألماني، قد أعلن الشهر الماضي، عن رحيله من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، في شهر يونيو المقبل، وذلك بعد 9 أعوام مع الريدز، وأكد أنه سيحصل على فترة راحة.
وأعلن نادي بايرن ميونيخ في بيان رسمي، اليوم الأربعاء، أنه قرر بالاتفاق مع توماس توخيل، على إنهاء علاقة العمل بينهما، والتي كان من المقرر أن تستمر حتى 30 يونيو عام 2025، في 30 يونيو 2024.