الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد ونافباخور الأوزبكي، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، وسط صراع قوي لتحقيق الفوز والتأهل إلى الدور التالي.
وستُقام مباراة الاتحاد ونافباخور، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن يتم نقل المباراة عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس الناقل لمنافسات دوري أبطال آسيا، ويُمكن متابعتها من داخل السعودية على قنوات SSC Sports، وذلك بالإضافة إلى تطبيق شاهد.
وكانت مباراة الاتحاد ونافباخور التي أُقيمت في أوزبكستان الأسبوع الماضي، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16، قد انتهت بالتعادل السلبي، ويأمل العميد في استغلال عاملي الأرض والجمهور، لتحقيق الفوز والتأهل.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في مصالحة جماهير بالذهاب بعيدًا في بطولة دوري أبطال آسيا، بعدما ابتعد عن المراكز المتقدم في دوري روشن السعودي، وباتت فرصه ضعيفة في الحفاظ على اللقب.