بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
رفضت محكمة إسبانية طلب داني ألفيس لاعب كرة القدم البرازيلي السابق بمنحه المزيد من الوقت ليكون جاهزًا للمحاكمة بتهمة الاعتداء الجنسي على امرأة في برشلونة في عام 2022.
وتم القبض على داني ألفيس في يناير 2023، بعد اتهامه باغتصاب شابة في مرحاض بأحد الملاهي الليلية في ديسمبر قبل الماضي، وفي بداية الأمر أنكر اللاعب الدولي صلته بالفتاة أو وجود علاقة بينهما وفي وقت لاحق اعترف بأنه التقى بها بالتراضي.
ويطالب المدعي العام بسجن ألفيس تسع سنوات ودفعه تعويضات بقيمة 150ألف يورو (163215 دولارا) للضحية.
وخلال المحاكمة جلس ألفيس، في الصف الأمامي في قاعة محكمة برشلونة الابتدائية، وهي الأعلى في المقاطعة، وكان يرتدي بنطالاً أزرق وقميصاً أبيض، وبدت عليه علامات الحسرة والندم.
وخلال تصريحات سابقة قال نجم كرة القدم المعتزل إن ما لم يحدث هو القول “إنني أجبرت هذه المرأة على فعل أي شيء”. وحل إنكاره الواقعة في البداية ومن ثم الاعتراف بها لاحقا قال إنه كذب في البداية لأنه كان يخشى أن تتركه زوجته إذا ما اعترف بأنه كان مع امرأة أخرى.