الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ذكرت تقارير أن النجم الكرواتي لوكا مودريتش، لاعب نادي ريال مدريد الإسباني، بات قريبًا من الرحيل عن صفوف الريال والانتقال لأحد الفرق خارج أوروبا.
وقالت شبكة The Athletic البريطانية: إن النجم الكرواتي سيتجه للعب في الدوري الأمريكي حيث يُعد إنتر ميامي الذي يضم ليونيل ميسي ولويس سواريز مرشحًا وبقوة للتعاقد مع اللاعب الكرواتي.
وكان الهلال رغب في ضم النجم الكرواتي لتدعيم صفوفه لكن اللاعب صاحب الـ 38 عامًا لا يخطط للانتقال لدوري روشن السعودي في الموسم المقبل.
وفي مطلع فبراير الجاري، ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “اقترب مودريتش من الرحيل عن ريال مدريد، بعد 12 عامًا داخل جدرانه، خاصة في ظل الوضع الحالي، سيكون هذا هو الموسم الأخير له مع المرينغي”.
وأضافت: “مودريتش سبق وأن تلقى الكثير من العروض في الصيف الماضي للرحيل عن ريال مدريد، لكنه قرر مواصلة القتال من أجل الحصول على مكان في التشكيلة الأساسية، لكن التعاقد مع الإنجليزي جود بيلينجهام عقد الأمور”.