ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب إسطنبول
وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
واصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، كيليان مبابي تألقه اللافت في الدوري الفرنسي، وخطف الأنظار أمام ستراسبورج.
ولعب باريس سان جيرمان ضد ستراسبورج بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الفرنسي لكرة القدم، ونجح الفريق الباريسي في الفوز بهدفين مقابل هدف.
ونجح كيليان مبابي في تسجيل الهدف الأول لباريس سان جيرمان، عند الدقيقة 31، مستغلًا خطأ حارس مرمى ستراسبورج، المغربي علاء بلعروش، في تمرير الكرة؛ ليهز الشباك.
ورفع مبابي رصيده إلى 20 هدفًا في الدوري الفرنسي، لكرة القدم هذا الموسم، بعد مرور 20 جولة، علمًا بأنه سجل 29 هدفا في البطولة خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي بالكامل.
وذكرت صحيفة “ليكيب”: “كيليان مبابي أحرز أهدافه الـ20 في 19 مباراة، ليواصل تألقه في معقل ستراسبورج، حيث ساهم في 9 أهداف خلال زيارات سان جيرمان لمعقل الأخير، بواقع 5 أهداف مع 4 تمريرات حاسمة”.
ومن جانبها، أكدت شبكة “Actu Foot” الفرنسية أن مبابي حقق إنجازًا جديدًا، حيث أصبح أول لاعب يسجل 20 هدفًا أو أكثر في 4 مواسم متتالية بالدوري الفرنسي، منذ الأسطورة جان بيير بابان، بين عامي 1988 و1992.
وبات كيليان مبابي صاحب الـ25 عامًا، أول لاعب يحرز 20 هدفا، بعد مرور 20 جولة في الدوري الفرنسي، منذ جوسيب سكوبلار في موسم 1971/1970.