الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
حسم النجم الفرنسي كريم بنزيما، الجدل الذي أُثير بشأن رغبته في الرحيل عن الاتحاد، بعد أنباء تدهور علاقته مع المدرب الأرجنتيني مارسيلو غاياردو.
وتحدث كريم بنزيما على هذه الأنباء، لبرنامج ” أكشن مع وليد”، قائلًا: “في الفترة الأخيرة تدربت بشكل جيد، وأتمنى تقديم أداء أفضل في المباريات المقبلة.. أنا سعيد بتواجدي مع الاتحاد، وما أُشيع عن رحيلي أخبار مزيفة”.
وتابع كريم بنزيما: “أنا سعيد في السعودية، وأبذل قصارى جهدي.. مستعد للعب دائمًا، ولا توجد لدي أي مشاكل مع أحد.. عليكم سؤال المدرب حول سبب استبعادي من معسكر جدة.. لقد كنت جاهزًا وأتدرب، وهذا كل ما لدي”.
على الجانب الآخر، لعب الاتحاد ضد نافباخور الأوزبكي، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، وانتهت المباراة بتحقيق العميد لفوز قاتل بنتيجة 2- 1.
وضرب الاتحاد بقيادة غاياردو، موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا، وذلك بعد تأهل الأزرق على حساب سباهان الإيراني بنتيجة 6\2 بمجموع المباراتين.