الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
يتوقع أن يعود النجم الفرنسي كريم بنزيما، للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مواجهة الرياض اليوم، في دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الرياض، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الأحد، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد العميد في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 31 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز الـ15 برصيد 19 نقطة.
وستشهد مباراة الاتحاد ضد الرائد، عودة كريم بنزيما للمشاركة، بعد انتظامه في التدريبات الأسبوع الماضي، بعد خروجه من حسابات المدرب الأرجنتيني مارسيلو غاياردو مؤخرًا، لغيابه عن معسكر الإمارات خلال فترة التوقف.
وسيُنعش هجوم الاتحاد بجانب كريم بنزيما، النجم البرازيلي رومارينيو، بعد تعافيه من الإصابة، فيما سيدفع غاياردو بالحارس عبدالله المعيوف، بعد استبعاده لمارسيلو غروهي من قائمة الأجانب بالبطولات المحلية.
ومن المتوقع أن يبدأ الاتحاد بالتشكيل التالي؛ عبدالله المعيوف، مدالله العليان، أحمد حجازي، حسن كادش، فواز الصقور، فابينيو، نغولو كانتي، فيصل الغامدي، عبدالرزاق حمدالله، كريم بنزيما ورومارينيو.