وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
علق أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، على استدعاء لجنة الانضباط والأخلاق، للثلاثي المستبعد من الأخضر.
وأكدت تقارير أن جلسة الاستماع لثنائي فريق النصر، الحارس نواف العقيدي وسلطان الغنام، وقائد الهلال، سلمان الفرج، ستكون يوم الاثنين المقبل، ليعلق الأمير على هذا الأمر عبر حسابه على منصة “إكس”.
وكتب أحمد الأمير: “استدعاء لاعبي الأخضر الثلاثة من قبل لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ كان بسبب تغريداتهم المنشورة على حساباتهم الرسمية في منصة إكس”.
وتابع: “لائحة الانضباط غير مختصة بلاعبي المنتخب لدرجة معينة وتطبق بشكل عام على المنتسبين للاتحاد السعودي سواء كانوا لاعبين أو مسؤولين، المخالفة هي إساءة إعلامية؛ وربما إثارة الرأي العام.. قراءة قانونية وليست معلومة”.
وبدأت أزمة اللاعبين، عندما قرر المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، استبعاد الثلاثي من قائمة الأخضر في كأس آسيا، وأكد في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة عمان، أنهم رفضوا الانضمام للمنتخب السعودي.
وأُثيرت حالة من الجدل مؤخرًا، حيث أكدت تقارير أن الاتحاد السعودي لكرة القدم فتح تحقيقًا؛ ومنع اللاعبين من المشاركة، ولكن لم يخرج أي قرار رسمي بذلك، فيما غاب الثلاثي عن اللعب مع النصر والهلال ضد إنتر ميامي.