الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
افتتح الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، اليوم، مبنى بلدية روضة هباس.
وكان في استقبال أمير الشمالية لدى وصوله أمين المنطقة فواز بن صالح المطيري وعدد من منسوبي البلدية.
وتجوّل أمير المنطقة في مبنى البلدية، مستمعًا لشرح مفصل عن مكونات المشروع المقام على مساحة إجمالية تبلغ 10 آلاف متر بقيمة إجمالية بلغت 7 ملايين ريال، إضافةً للخدمات المقدمة للمواطنين من خلال أقسامها الرئيسة، ثم شاهد عرضًا مرئيًّا عن أهم الأعمال البلدية والخدمية التي أُنجز تنفيذها مؤخرًا، والتي لا زالت قيد التنفيذ وما سيتم تنفيذه في الفترات القريبة المقبلة.
وأكّد الأمير فيصل بن خالد بن سلطان على دور بلدية روضة الهباس في تنمية العمل البلدي، وتطوير الخدمات المقدمة للمواطن والمقيم وتجويد حياة سكان المركز، تماشيًا مع توجيهات القيادة الرشيدة وتحقيقًا لرؤية المملكة 2030.
كما تفقد أمير الحدود الشمالية مشروع إنشاء حديقة الحي الشرقي بروضة هباس، حيث تضمن مشروع الحديقة التي تبلغ مساحتها 7494,28م2 مسطحات خضراء، وممشى رياضيًّا، وألعابًا للأطفال، وجلسات خارجية.