القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
يعود النجم الإيفواري فرانك كيسيه، للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الطائي، بعد غيابه بعد مواجهة الأخدود الماضية.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الطائي ضد الأهلي، عند الساعة الخامسة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية في حائل، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ16 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 18 نقطة، فيما يقع النادي الأهلي في المركز الثالث برصيد 40 نقطة.
ويتوقع أن يدفع المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة الطائي ضد الأهلي اليوم، وفي مقدمتهم؛ فرانك كيسيه، بعد عودته إلى جدة، عقب حصوله على إجازة إضافية بعد تتويجه بلقب كأس الأمم الإفريقية.
ويتوقع أن يبدأ الأهلي مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ إدوارد ميندي، علي مجرشي، روجر إيبانيز، عبدالباسط هندي، سعد بالعبيد، محمد المجحد، فرانك كيسيه، فهد الرشيدي، رياض محرز، ألان سان ماكسيمان روبرتو فيرمينو.