طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
كشف المدير التنفيذي السابق للشباب، طلال آل الشيخ، أسباب فشل التعاقد مع نجم السد القطري ومنتخب الجزائر، بغداد بونجاح خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وأكد طلال آل الشيخ، أن نادي الشباب اتفق مع بغداد بونجاح والسد القطري، لإتمام الصفقة، إلا أن اشتراطات لجنة الاستقطابات؛ تسببت في عدم إنهاء التعاقد مع النجم الجزائري.
وأضاف: “تكفّل الأمير عبدالرحمن بن تركي، عضو الشرف الذهبي، بمبلغ الصفقة، مودعًا في حساب النادي قيمة انتقال بغداد بونجاح من السد، بجانب راتبه حتى نهاية منافسات الموسم الحالي”.
وتابع: “لجنة الاستقطابات اشترطت إيداع راتب اللاعب لمدة موسم ونصف، وهو ما لم تتفق عليه كل الأطراف بنهاية المطاف، والأمير عبدالرحمن حاول التفاوض على هذا الشرط، واستبداله بشيك مؤجل الدفع، للموسم الرياضي المقبل”.
واختتم آل الشيخ، تصريحات لبرنامج “رياضة سكوب”، قائلًا: “موافقة اللجنة وصلت إلى نادي الشباب، قبل 24 ساعة فقط من إغلاق باب الميركاتو الشتوي؛ وهو الأمر الذي عرقل انضمام بغداد بونجاح لليوث”.
على الجانب الآخر، يحتل فريق الشباب المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والتعادل 6 مرات، والخسارة في 8 لقاءات، وسجل 19 هدفًا، واستقبل 25 هدفًا.