هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
تُخطط إدارة نادي ريال مدريد، لإعادة نجم باريس سان جيرمان، المغربي أشرف حكيمي إلى صفوف المرينغي مرة أخرى.
ولفتت صحيفة “آس” الإسبانية، اليوم الجمعة، إلى أن نادي ريال مدريد مهتم كثيرًا بالتعاقد مع أشرف حكيمي الذي ينتهي تعاقده مع باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف عام 2026.
وأضافت: “إدارة ريال مدريد مستعدة للانتظار حتى انتهاء تعاقد حكيمي مع فريق سان جيرمان، وضمه مجانًا.. خاصة أنه في كل الأحوال، لا ينوي النجم المغربي، مغادرة باريس في الصيف المقبل”.
وكان حكيمي صاحب الـ25 عامًا، قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف عام 2021، قادمًا من إنتر ميلان الإيطالي في صفقة بلغت قيمتها 60 مليون يورو.
وتدرج أشرف حكيمي بين ناشئي نادي ريال مدريد، وصعد إلى الفريق الأول لكرة القدم في أواخر عام 2017، قبل أن يرحل على سبيل الإعارة إلى صفوف بوروسيا دورتموند الألماني في صيف 2018.