ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
دار حديث عفوي بين ولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان ومدرب الجواد الفائز بكأس السعودية 2024 حمد آل رشيد خلال مراسم التتويج، يوم أمس السبت.
وأظهر فيديو نشره المصور بندر الجلعود على منصة إكس، آل رشيد وهو يتبادل الحديث مع ولي العهد أثناء تسليمه الكأس على منصة التتويج، وذلك خلال تتويج ولي العهد، الفائزين بجوائز كأس السعودية 2024.
وقال مدرب الجواد الفائز لولي العهد: “أنت كلك بركة من يوم جيتنا، والحمد لله على الأمان، هذا أكبر شيء، الأمان، بوجودكم”.
وتوج ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان، الفائزين بكأس السعودية 2024 الذي أقيم في ميدان الملك عبدالعزيز بالجنادرية بالرياض.
وقد فاز الجواد “سنيور بسكادور” لمالكه “شرف الحريري” بكأس السعودية 2024.
وتوزعت جوائز السباقات (37.6 مليون دولار) على 17 شوطًا بواقع 8 أشواط لأمسية الجمعة في الحفل رقم 103، و9 أشواط لأمسية السبت في الحفل رقم 104، من موسم سباقات الرياض الذي ينظمه نادي سباقات الخيل، ويبلغ مجموع جوائز الشوط الختامي منفردًا والذي يحمل اسم كأس السعودية، 20 مليون دولار.
💚💚أنت كلك بركه من يوم جيتنا 💚💚#محمد_بن_سلمان #كأس_السعودية pic.twitter.com/EouI0bwnac
— بندر الجلعود (@Bandaralgaloud) February 25, 2024