القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
كشف المركز الوطني للأرصاد، عن درجات الحرارة الكبرى والصغرى لليوم، وحالة الطقس المتوقعة على بعض مدن المملكة.
وقال مركز الأرصاد عبر منصة إكس، إن درجات الحرارة تتراوح بين 31 درجة في ينبع و4 درجات بحائل، ودرجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، في ينبع 31 وكل من مكة المكرمة وجازان 30 مئوية، وجدة القنفذة وجدة 29 درجة.
وحول درجات الحرارة الصغرى جاءت حائل في أدنى القائمة بـ4 مئوية، تليها تبوك وطريف 5 مئوية، وبريدة والقريات والسودة 6 درجات.
كما سجلت أبها والباحة والسودة أعلى نسبة رطوبة 95%.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة.
في حين لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية على الأجزاء الجنوبية من منطقتي الرياض والشرقية، وأجزاء من منطقة نجران، ولا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق.