نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
تعمل جوجل على إصلاح أداتها للذكاء الاصطناعي “Gemini” (جيميناي)، بسبب بعض الاستجابات النصية والصور الناتجة عن النموذج كانت متحيزة وغير مقبولة على الإطلاق.
وكانت الشركة قد أوقفت الأسبوع الماضي مؤقتًا استخدام أداتها التي تنشئ صورًا لأشخاص بعد أن أصدرت صورًا غير دقيقة. وأخبر الرئيس التنفيذي ساندر بيتشاي للموظفين في مذكرة يوم الثلاثاء الماضي، الموظفين أن بعض ردود الأداة أساءت لمستخدميها وأظهرت تحيزًا.
وقال: “تعمل فرقنا على مدار الساعة لمعالجة هذه المشكلات. ونحن نشهد بالفعل تحسنًا كبيرًا في مجموعة واسعة من المطالبات، وسنراجع ما حدث ونتأكد من إصلاحه على نطاق واسع”.
تخطط الشركة الآن لإعادة إطلاق “Gemini AI” في الأسابيع القليلة المقبلة. وكان موقع “Semafor” الإخباري قد نشر الخبر لأول مرة، وهو ما أكده لاحقًا متحدث باسم جوجل.
منذ إطلاق ChatGPT التابع لـOpenAI، المدعوم من مايكروسوفت، في نوفمبر 2022، تحاول جوجل التابعة لـ”ألفابيت” للحاق بالصناعة والمنافسة في برامج الذكاء الاصطناعي.
وأصدرت جوجل برنامج الدردشة الآلي “Bard” الذي يعمل بالذكاء الاصطناعي قبل عام. في وقت سابق من هذا الشهر، أعادت جوجل تسميتها إلى “Gemini” وطرحت خطط الاشتراك المدفوعة، والتي يمكن للمستخدمين اختيارها للحصول على قدرات تفكير أفضل من نموذج الذكاء الاصطناعي.