الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟ تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
نفدت تذاكر مباراة الأهلي والزمالك في نهائي كأس مصر موسم 2022/ 2023، والتي من المقرر إقامتها يوم الجمعة 8 مارس المقبل في السعودية على ملعب الأول بارك معقل نادي النصر في الرياض.
وكشف المستشار تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه عبر حسابه الرسمي في “الفيسبوك” أن التذاكر نفدت بالكامل.
وأشار آل الشيخ إلى أن موسم الرياض سيقدم جائزة إضافية للفريق الفائز بلقب كأس مصر قدرها 500 ألف دولار أمريكي مع منح اللاعب الأفضل في نهائي كأس مصر مبلغًا ماليًّا قدره 50 ألف دولار مقدمة من موسم الرياض.
جدير بالذكر أن الأهلي كان تأهل لنهائي الكأس على حساب فريق إنبي، بينما تأهل الزمالك على حساب فريق بيراميدز.