بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجه المرشح الأبرز لخلافة الإسباني تشافي هيرنانز، على منصب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، صدمة لإدارة البارشا.
وكان تشافي، قد أعلن رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بنهاية الموسم الرياضي الحالي، مؤكدًا أنه لن يتراجع عن قراره؛ حتى إن توج بلقب دوري أبطال أوروبا، لتبدأ الإدارة في البحث عن بديل.
ويُعد المدير الفني الحالي إيمانول ألجواسيل، أحد أبرز المدربين المرشحين لخلافة تشافي، نظرًا للأداء المميز التي يقدمه في السنوات الأخيرة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال سوسيداد.
وعلق ألجواسيل، خلال تصريحات نقلها خبير الانتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “حاليا أعمل في أفضل ناد، وهو ريال سوسيداد”.
وأضاف المدرب الإسباني: “إنهم يثقون بي هنا، وأنا فخور لوجودي مع الفريق، وأريد الاستمرار في صنع التاريخ مع ريال سوسيداد.. أتمنى فقط تمديد عقدي مع الفريق.. إنها رغبتي”.
وتولى إيمانول ألجواسيل قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال سوسيداد، في ديسمبر 2018، ويرتبط بعقد سار حتى صيف 2025.