القبض على شخصين لترويجهما 71 كيلو حشيش في عسير
تكلفة الاستقدام في خدمة معروفة للعاملة الأوغندية
الاستحواذ سلاح ضمك ضد العروبة
انطلاق “منتدى مكة للحلال” في نسخته الثانية.. غدًا
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
وزارة الصناعة تنفذ 963 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
الطب البديل يوضح فوائد الكركم ومحاذير واحتياطات استخدامه
موقف لابورت وويسلي من المشاركة ضد الوحدة
تخفيض أسعار تذاكر مباراة الهلال والخلود
شاهد.. الأهلي يكشف عن قميصه التراثي
يبدو أن إدارة نادي الشباب، قد أنهت ملف المدير الفني الجديد، واقتربت من التعاقد مع المدرب البرتغالي فيتور بيريرا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وأكد برنامج “برا الـ18″، المذاع عبر شبكة قنوات SSC، أن فيتور بيريرا؛ سيصل إلى العاصمة الرياض خلال الـ24 ساعة القادمة، من أجل توقيع عقد تدريبه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب رسميًا.
ويملك فيتور بيريرا خبرة في الملاعب السعودية، حيث سبق ودرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في موسم 2014، وحصل معه على المركز الثالث، فيما خسر نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين ضد الشباب.
ويُعاني الشباب من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي، حيث بدأ الموسم مع المدير الفني الهولندي مارسيل كايزر، قبل أن تتم إقالته، وتولى الأرجنتيني خوان براون المهمة مؤقتًا، وتم التعاقد مع بيسكان، الذي أُقيل مؤخرًا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والتعادل 6 مرات، والخسارة في 8 لقاءات، وسجل 19 هدفًا، واستقبل 25 هدفًا.