تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
يستعد نادي الشباب، لتقديم النجم الكرواتي إيفان راكيتيتش، بعد التعاقد معه رسميًا؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي.
ووصل راكيتيتش صاحب الـ35 عامًا، إلى العاصمة الرياض، مساء أمس الخميس، تمهيدًا لبدء مشواره مع الفريق، وذلك بعد انضمامه إلى الشباب، قادمًا من إشبيلية الإسباني، بعقد ممتد لمدة موسم ونصف.
وأعلن الشباب، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أنه سيُقدم النجم الكرواتي إلى وسائل الإعلام والجماهير خلال مؤتمر صحافي، عند الساعة الخامسة مساء اليوم الجمعة، في قاعة المؤتمرات بإستاد النادي.
ولعب راكيتيتش في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال الفترة من 2014 وحتى 2020، وعاد إلى إشبيلية بعقد يمتد لصيف عام 2024، قبل أن ينجح الشباب في الحصول على توقيعه.
ويُعاني الشباب من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي، حيث يحتل المركز الـ11 برصيد 21 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والتعادل 6 مرات، والخسارة في 8 لقاءات، وسجل 19 هدفًا، واستقبل 25 هدفًا.