بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أصدر نادي الشباب اليوم بيانًا وذلك ردًّا على علم النادي بوجود بعض التجاوزات أثناء بيع تذاكر مباراة الليث ضد النصر المقرر إقامتها بعد غدٍ في الجولة الـ21 من دوري روشن.
وجاء في بيان الليث الآتي: “نظرًا للتجاوزات التي رصدتها إدارة النادي من قيام بعض المنصات ببيع تذاكر مباراة الفريق المقبلة ضد النصر يوم الأحد بطريقة غير نظامية متجاوزين القانون، ومنتهكين بذلك حقوق الملكية الفكرية للنادي، فإن إدارة النادي تحذر هذه المنصات من مغبة ذلك”.
وأضاف البيان: “إدارة النادي ستتخذ الإجراءات القانونية لملاحقة تلك المنصات وذلك برفع شكوى رسمية للجهات المختصة حفاظًا على حقوق النادي ومكتسباته، وتنوه الإدارة إلى أنها لن تكون مسؤولة عن أي عملية شراء تذاكر خارج المنصة الرسمية للنادي (تكت سوق) المعتمدة لبيع التذاكر، وأن من يحمل تذاكر من جهة أخرى غير منصة تكت سوق فلن يُسمح له بدخول الملعب بل سيتم تقديمه للجهات المختصة، لأن التذاكر تم شراؤها بطريقة غير نظامية”.