مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
حقق الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي فوزًا كبيرًا على مضيفه الطائي برباعية لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ21 من دوري روشن.
تقدم اللاعب الغاني بيرناردو مينساه لفريق الطائي في الدقيقة الـ43، ثم تعادل الراقي عبر اللاعب البرازيلي روبيرتو فيرمينو في الدقيقة الـ8 بالوقت بدل الضائع من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، سجل الراقي ثلاثية عبر كل من روبيرتو فيرمينو والجزائري رياض محرز والإيفواري فرانك كيسيه في الدقائق الـ 60 والـ82 والـ88.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الراقي 43 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد الطائي عند 18 نقطة في المركز الـ16.
وتُختتم مباريات اليوم في الجولة الـ21 بإقامة مباراة الحزم والخليج في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت السعودية.
📺 شاهد أهداف مباراة #الطائي و #الأهلي بصوت المعلق محمد حسين ⤵️ #دوري_روشن_السعودي #الطائي_الأهلي | #SSC pic.twitter.com/d5NmpM8C1g
— SSC (@ssc_sports) February 24, 2024