الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
وصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى مدينة حائل، صباح اليوم السبت، استعدادًا لمباراته المرتقبة ضد الطائي.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي، عبر منصة “إكس”، مقطع فيديو من وصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى حائل، بعدما تعثر السفر بالأمس، لظروف الطيران الخارجة عن الإرادة.
وشهدت الساعات الماضية، حالة كبيرة من الجدل بشأن وضع الفريق، وطالبت الجماهير الأهلاوية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بضرورة تأجيل مباراة اليوم ضد الطائي، خوفًا من تعرض اللاعبين للإجهاد.
وستُقام مباراة الطائي ضد الأهلي، عند الساعة الخامسة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية في حائل، في الجولة الـ21 “جولة يوم التأسيس” من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي في المركز الـ16 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 18 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث برصيد 40 نقطة.
من الوصول لـ حائل 🛬#الأهلي_الطائي pic.twitter.com/5O0olY6euc
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) February 24, 2024