رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام الأخدود اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأخدود ضد الأهلي، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ12 برصيد 20 نقطة.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لتحقيق الفوز على التوالي في دوري روشن السعودي أمام الأخدود اليوم، ومواصلة التقدم في الترتيب، أملًا في تعثر النصر وخطف المركز الثاني.
ولم يعرف الراقي الخسارة في آخر 8 جولات في دوري روشن، حيث تمكن من تحقيق 5 انتصارات، وتعادل في 3 مباريات، إلا أنه يصطدم بالأخدود الذي عانى أمامه كثيرًا في الدور الأول، قبل أن يفوز بهدف في الوقت بدل الضائع.