إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
دشن وزير الإعلام سلمان الدوسري مبادرة “سعوديبيديا” ضمن فعاليات معرض مستقبل الإعلام بنسخته الثانية في الرياض.
وكان وزير الإعلام قد افتتح صباح اليوم، أعمال معرض مستقبل الإعلام “فومكس”؛ اليوم الاثنين، بمشاركة أكثر من 2000 من أبرز الإعلاميين والأكاديميين والخبراء والمتخصصين محليًا ودوليًا، و80 جهة إعلامية، والذي يعد أكبر معرض إعلامي متخصص في الشرق الأوسط.
هذا وينطلق غدًا المنتدى السعودي للإعلام 2024 في نسخته الثالثة، الذي يستمر ثلاثة أيام، بتنظيم هيئة الإذاعة والتلفزيون بالتعاون مع هيئة الصحفيين السعوديين.
وزير الإعلام يدشن مبادرة "سعوديبيديا" ضمن فعاليات #معرض_مستقبل_الإعلام بنسخته الـ2 في الرياض#الإعلام_في_عالم_يتشكل #المنتدى_السعودي_للإعلام
— صحيفة المواطن (@almowatennet) February 19, 2024
ويضم معرض “فومكس” ورش متخصصة ونوعية، يقدمها مجموعة من المتخصصين والأكاديميين والممارسين الذين يتميزون بخبرة وكفاءة عالية في مجالات الإعلام المتنوعة، مع استعراض أبرز التطورات والتقنيات في عالم الصناعة الإعلامية، وبناء وتعزيز الشراكات وتبادل الخبرات.
وكان رئيس المنتدى السعودي للإعلام الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون محمد بن فهد الحارثي، قد أكد أن معرض مستقبل الإعلام “فومكس” يعد الأكبر من نوعه في الشرق الأوسط.