الهيئة العامة للأوقاف تعلن عن جدول المخالفات والجزاءات الجديد طيران ناس يطلق رحلتين أسبوعية مباشرة بين جدة والعلمين 3 مباريات غدًا في الجولة الـ19 من دوري روشن هل الأسبرين يكفي لمنع تجدد سرطان القولون؟ حكام مباريات اليوم في دوري روشن عبدالعزيز بن سعود يُدشن مركز عزم للتمكين النفسي والمجتمعي إنقاذ مقيم من الغرق أثناء السباحة في المدينة المنورة مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 12433.58 نقطة كود الطرق السعودي يحدد ضوابط موحدة للتحويلات المرورية القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في جازان
وثق مقطع فيديو متداول، هطول أمطار وتساقط حبات البرد جنوب محافظة الأفلاج بمنطقة الرياض، وسط توقعات بهطول أمطار على عدة مناطق.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول أمطار رعدية تسبق برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، وعلى الأجزاء الجنوبية من منطقتي الرياض والشرقية، في حين لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق وأجزاء من منطقتي الجوف والحدود الشمالية.
https://twitter.com/FAHAD_1322/status/1755207306373976536
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة تصل إلى أكثر من 45 كم/ساعة على الجزء الشمالي والأوسط كذلك مع تكون السحب الرعدية على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف على الجزء الشمالي والأوسط ومن متر إلى متر ونصف يصل إلى أعلى من مترين مع تكون السحب الرعدية على الجزء الجنوبي، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج على الجزء الشمالي والأوسط وخفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج مع تكون السحب الرعدية على الجزء الجنوبي.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-25كم/ساعة على الجزء الشمالي وبسرعة 25-50 كم/ساعة على الجزء الأوسط والجنوبي، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر على الجزء الشمالي ومن متر ونصف إلى مترين ونصف على الجزء الأوسط والجنوبي، وحالة البحر خفيف الموج على الجزء الشمالي ومتوسط الموج إلى مائج على الجزء الأوسط والجنوبي.