اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
انتقد النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، أحد أصدقائه وذلك بسبب ارتداء الأخير لقميص نادي ريال مدريد الإسباني.
ورد نجم الهلال على صديقه عبر موقع الإنستجرام قائلًا: ” لقد ارتديت القميص الخطأ، كان يجب أن يكون قميص الهلال”.
وكان النجم البرازيلي عاد إلى الرياض يوم الاثنين الماضي، وذلك لاستكمال علاجه من إصابة القطع في الرباط الصليبي في نادي الهلال.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة “إكس” لقطات من وصول النجم البرازيلي بعنوان: “مرحبًا بعودة ساحرنا نيمار إلى الرياض”.
وفي أكتوبر الماضي، أُصيب النجم البرازيلي بقطع في الرباط الصليبي الأمامي قبل نهاية الشوط الأول من مباراة منتخب البرازيل وأوروجواي في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026، وخضع لعملية جراحية، ليتأكد غيابه لنهاية الموسم.