الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
أكد الدكتور نجم الزيد رئيس مجلس إدارة الشركة السعودية للكهرباء أننا نستحضر في هذا اليوم العمق التاريخي الراسخ والملحمة البطولية التي شهدتها البلاد منذ ثلاثة قرون ماضية، حيث تحتفي المملكة اليوم بذكرى تأسيس الدولة السعودية على يد الإمام محمد بن سعود -رحمه الله-.
وتابع نجم الزيد أن هذا التاريخ الذي نستحضر من خلاله العمق التاريخي الراسخ، والملحمة البطولية التي شهدتها البلاد منذ ثلاثة قرون ماضية، بأثرٍ باقٍ وممتد منذ بداية الدولة السعودية الأولى، مروراً بالدولة السعودية الثانية، وصولاً إلى مملكة اليوم برؤيتها الطموحة؛ حيث نعايش تاريخ متجدد من البناء في كافة المجالات التنموية، والذي ينعكس أثره على القوة الاقتصادية، والحياة المعيشية، وجودة الحياة، في ظل قيادتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان.
وتابع رئيس مجلس إدارة الشركة السعودية للكهرباء: نعتز اليوم بدورنا المحوري في رحلة النماء الوطني، باعتبار قطاع الكهرباء أحد أهم القطاعات في المملكة، الذي أصبحت بلادنا رائدة فيه على مستوى الشرق الأوسط والعالم، بمتابعة ورعاية ودعم من وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان.