ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
منصات وزارة الداخلية: العلم السعودي.. اعتزاز وقيمة وطنية
تستقبل حسابات الموظفين رواتب شهر رمضان وعيد الفطر وشوال في مواعيد تتناسب بشكل جيد هذه المناسبات والأعياد.
وتأتي مواعيد رواتب هذه الشهور الثلاثة للتناسب مع احتياجات المواطنين والمقيمين العاملين في الدولة، حيث يوافق راتب شهر فبراير يوم 17 شعبان وهو يعطي الفرصة لشراء الاحتياجات الضرورية قبل حلول شهر رمضان المبارك وفرصة جيدة لتجنب الازدحام.
أما راتب شهر مارس فسيكون يوم 17 رمضان أي قبل عيد الفطر المبارك بفترة كافية تناسب الجميع، وبالمثل راتب إبريل الذي يوافق يوم 18 شوال بعد انتهاء عيد الفطر وهو ما يعطي فرصة لتغطية التكاليف ونفقات عيد الفطر المبارك.
وتم جدولة موعد الراتب للعاملين في القطاع الحكومي في اليوم السابع والعشرين من الشهر الميلادي، ويتم تأخير الموعد ليوم واحد إن تصادف يوم الإيداع مع يوم السبت أو إجازة رسمية، كما يتم تقديم الموعد ليوم واحد إن تصادف يوم صرف الراتب مع يوم الجمعة أو عطلة رسمية.