القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
يبدو أن المهاجم الفرنسي كيليان مبابي، قد حسم موقفه النهائي من تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان.
وأكدت تقارير أن كيليان لم يحسم قراره النهائي بشأن مستقبله مع سان جيرمان، كما أن هناك عدم اتفاق في مفاوضاته مع ريال مدريد، لذلك هناك أمل بأن يجدد تعاقده الذي ينتهي هذا الموسم ويستمر مع الفريق الباريسي.
وذكرت إذاعة “مونت كارلو”: “مسلسل كيليان مبابي وباريس انتهى تمامًا، كما أن طموحات الجمهور في استمرار اللاعب مع سان جيرمان، تبدو عبثية”.
وأضافت الإذاعة الفرنسية: “ما يفعله الجمهور بالهتاف إلى النجم الفرنسي، ومطالبته بالبقاء في حديقة الأمراء، لن يكون كافيًا لتغيير موقف اللاعب الذي استقر على أن قصته مع باريس انتهت بالفعل”.
وأكدت تقارير مؤخرًا بأن ريال مدريد يثق في حسم صفقة مبابي، ولكن لم يتم توقيع أي عقود حتى الآن، خاصة أن كيليان سبق ووعد مسؤولي باريس سان جيرمان بأنه سيبلغهم رسميًا قبل إعلان القرار.