مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
أغلق برج إيفل، أحد المواقع السياحية الأكثر زيارة في العالم، أبوابه اعتبارًا من اليوم الاثنين بسبب إضراب موظفيه، وطالب “الاتحاد العمالي العام” (CGT) والقوة العمالية (FO) من مجلس بلدية باريس، المساهم الأكبر في شركة SETE (الشركة المشغلة للموقع)، أن يكونوا منصفين فيما يتعلق بمتطلباتهم المالية من أجل ضمان استمرارية المعلم والشركة التي تديره.
وأكد موظفو الاستقبال ببرج إيفل، لوكالة فرانس برس، أن الوصول إلى برج إيفل غير ممكن اليوم، حيث تم إغلاق برج إيفل، مع إضراب الموظفين احتجاجًا على الطريقة التي تتم بها إدارة النصب التذكاري في باريس ماليًّا.
وأغلق الموظفون أبواب برج إيفل، أحد رموز مدينة باريس، مما خيب آمال الحشود الموجودة تحته. ويأتي الإضراب في الوقت الذي تستعد فيه باريس لاستضافة دورة الألعاب الأولمبية الصيفية 2024، التي تبدأ في 26 يوليو/ تموز، وستتضمن ميداليات الفائزين معادن من البرج. ووقف الزوار خارج حواجز البرج أمام شاشة عملاقة تعلن الإضراب.
The Eiffel Tower, one of the most visited tourist sites in the world, closed as staff went on strike in protest against the way the Paris monument is managed financially https://t.co/qX11UTmDxG pic.twitter.com/EgOzJMKGZE
— Reuters (@Reuters) February 19, 2024
ويستقبل البرج المصنوع من الحديد المطاوع والذي يبلغ ارتفاعه 324 مترًا (1063 قدمًا)، والذي بناه غوستاف إيفل في أواخر القرن التاسع عشر، حوالي ستة ملايين زائر كل عام.