أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
يبدو أن النجم البرازيلي إيغور كورونادو، قد حسم وجهته الجديدة، بعد الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رسميًا في الميركاتو الشتوي.
وأكد الصحافي البرازيلي برونو أندرادي، أن كورونادو صاحب الـ31 عامًا سيصل إلى البرازيل الأسبوع الحالي إلى البرازيل، تمهيدًا لانتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي كورينثيانز.
وأوضح برونو أندرادي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الاثنين، أن النجم البرازيلي سيخضع لفحوصات طبية، قبل التوقيع مع كورينثيانز لمدة عامين، حتى ديسمبر عام 2025.
وأعلن نادي الاتحاد مؤخرًا، عن توصله لاتفاق مع كورونادو، من أجل فسخ تعاقده بالتراضي، مع حصوله على كافة مستحقاته المالية، وذلك بعد خروجه من حسابات المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو.
وأقام نادي الاتحاد بالأمس، حفل وداع للنجم البرازيلي بعد انتهاء العلاقة معه، بحضور جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، والرئيس التنفيذي لشركة النادي، دومينجوس أوليفرا، الذي قدم له درعًا تذكاريًا.
وانضم كورونادو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في صيف عام 2021، قادمًا من الشارقة الإماراتي، وشارك معه في 71 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 16 هدفًا، وقدم 32 تمريرة حاسمة.