الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعرب المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، عن حزنه لغموض موقف الثنائي نواف العقيدي وسلطان الغنام، من المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وعلق لويس كاسترو على مصير الغنام والعقيدي، قائلًا: “حزين لأنني لا أعلم غدًا من يمكنني إشراكه من لاعبي فريقي، بسبب بعض الأمور الخارجية، ولكننا نتأقلم مع هذه الصعوبات”.
وواصل لويس كاسترو حديثه في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة النصر ضد الهلال، قائلًا: “أتمنى أن تُعلن القرارات النهائية بشأن اللاعبين اليوم؛ لنعرف ما نفعل في مواجهة الغد”.
وبدأت الأزمة، عندما استبعد المدرب روبرتو مانشيني، سلمان الفرج، سلطان الغنام ونواف العقيدي من كأس آسيا، بعدما طالبوا المشاركة بشكل أساسي أو الرحيل، وأكد أن لاعبين آخرين أبدوا عدم سعادتهم بالتواجد في المعسكر.
وتركزت الأضواء على اتهامات الغنام، العقيدي والفرج، خاصة أنهم نفوا تصريحات المدرب الإيطالي، وأُثيرت حالة من الجدل بشأن إيقافهم، نظرًا لغيابهم عن النصر والهلال في مواجهتي إنتر ميامي بكأس موسم الرياض.