مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
كشفت الصحافة البريطانية عن مقطع فيديو ومجموعة من الصور التي نشرها قصر باكنجهام، والتي تلخص المشاعر المؤثرة للملك تشارلز الثالث من ضحك وبكاء، بعد تلقيه رسائل ومشاعر طيبة من المواطنين عقب تشخيص إصابته بالسرطان.
ظهر الملك تشارلز في المقاطع المصورة يقرأ بطاقات أرسلها له المواطنون يتمنون له فيها الشفاء العاجل، وفقًا لتقرير صحيفة “الديلي ميل” البريطانية، اليوم السبت.
وأثناء قراءته إحدى البطاقات، ضحك الملك تشارلز على بطاقة تحتوي على كلب يرتدي طوقًا بيطريًا ومكتوب عليها عبارة: “على الأقل ليس عليك ارتداء مخروط!”.
وقال مساعدون إن البطاقة الكبيرة التي تبلغ قيمتها 6.29 جنيه إسترليني، والتي أصدرتها شركة بريطانية عبر الإنترنت، “أثارت الكثير من البهجة الملكية”.
وأشار الملك في اجتماع مع رئيس الوزراء، ريشي سوناك يوم الخميس الماضي، إلى أن العديد من البطاقات جعلته يبكي.
وخضع الملك تشارلز الثالث، الشهر الماضي لعملية جراحية لعلاج تضخم البروستاتا الحميد والتي اكتشف خلالها الأطباء حالة غير ذات صلة تثير قلقهم.
وأظهرت الاختبارات لاحقًا أنه سرطان، لكن قصر باكنجهام أكد أنه ليس سرطان البروستاتا، لكنه لم يصدر مزيدًا من التفاصيل حول حالة الملك البريطاني.