التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
تعرض حارس مرمى الهلال، حبيب الوطيان لإصابة بالرباط الصليبي، ليكون اللاعب رقم 11 الذي يتعرض للإصابة ذاتها في النسخة الحالية من دوري روشن السعودي.
وأعلن نادي الهلال بالأمس، أن الفحوصات الطبية والأشعة التي أجراها حبيب الوطيان؛ أثبتت إصابته بقطع في الرباط الصليبي، وسيحتاج إلى تدخل جراحي، سيتم تحديد موعده لاحقًا.
ويغيب الوطيان عن المشاركة مع الأزرق في الموسم الرياضي الحالي، حيث يعتمد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، على المغربي ياسين بونو بشكل أساسي، إلا أنه شارك كبديل في لقاء واحد بدوري أبطال آسيا.
وانضم حبيب الوطيان صاحب الـ27 عامًا، إلى 10 لاعبين أُصيبوا بقطع في الرباط الصليبي خلال منافسات النسخة الحالية من دوري روشن السعودي، ويتقدمهم زميله في الهلال، النجم البرازيلي نيمار.
كما أُصيب بالرباط الصليبي، ثنائي الاتحاد، عبدالله الجدعاني وأحمد شراحيلي، عبدالله عطيف “الأهلي”، محمد مجرشي “الفيحاء”، راكان الطليحي “التعاون”، كيم سيونج جيو “الشباب”، وثنائي الطائي، حسين قاسم وعبدالكريم السلطان.