مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الألماني توني كروس رأيه في هدف لايبزيج في مرمى المرينغي خلال مواجهة الفريقين بدوري أبطال أوروبا.
وكان نجم لايبزيج، بنيامين سيسكو، قد سجل هدفًا للفريق الألماني في شباك ريال مدريد عند الدقيقة الثانية، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل بعد العودة لتقنية الفيديو، في قرار أثار الكثير من الجدل.
وأطلق توني كروس تصريحًا صادمًا لجماهير ريال مدريد، وقال: “الهدف صحيح في رأيي.. أعتقد أن الحكم أطلق صافرته بداعي التسلل، لأن لاعب لايبزيج اعترض طريق حارس المرمى لونين”.
وتابع توني كروس خلال تصريحاته لبرنامج “برايم فيديو” الألماني: “لكن حارس المرمى لم يكن بإمكانه الوصول إلى الكرة، لهذا السبب، نعم، كان يجب على الحكم احتساب الهدف”.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد ضيفًا على لايبزيج في ملعب “ريد بول أرينا” بالأمس، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا، ونجح في تحقيق الفوز بهدف دون رد.