بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
أوضحت المؤسسة العامة للتأمينات، أنه يتم تسجيل المشترك آليًّا في التأمينات بعد توثيق عقد المشترك عبر منصة قوى.
جاء ذلك في رد من التأمينات، على سؤال مستفيد قال فيه: “السلام عليكم.. تم إضافة موظف وإنشاء عقد له وتمت الموافقة على العقد عن طريق منصة قوى ولم يتم انعكاسه بالتأمينات الاجتماعية.. ما الحل؟”.
وأجابت المؤسسة العامة للتأمينات، عبر حساب العناية بالعملاء بقولها: “حياك الله.. أكدت المؤسسة العامة للتأمينات، أنه يتم تسجيل المشترك آليًّا في التأمينات بعد توثيق عقد المشترك عبر منصة قوى”.
وأضافت التأمينات: “أن توثيق العقود يتم بشكل كامل عن طريق منصة قوى وسيقوم الزملاء في منصة قوى بمساعدتك والرد على استفسارك”.
وفي وقت سابق، أوضحت العناية بالعملاء التابعة لـ التأمينات أنه في حال تجاوز صاحب العمل المهلة يمكن للمشترك التقدم بطلب الاستبعاد عن طريق حسابه في “تأميناتي أفراد” وذلك عبر عدة خطوات كالتالي: