سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
أثار مدير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حسين الصادق، غضب لاعبي الأخضر الذين تم استبعادهم من القائمة التي شاركت بكأس آسيا 2023.
وأكد نايف الثقيل، مراسل برنامج “في المرمى”، أن تقرير حسين الصادق تسبب في شرخ بالعلاقة بينه وبين اللاعبين المستبعدين من الأخضر، مشددًا على أن الأمر يحتاج لتدخل من مسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأضاف: “هناك عتاب لدى اللاعبين المستبعدين، حيث يرون أن تقرير حسين الصادق لا يوجد به مستند رسمي.. بل وأعيدت أحاديث قديمة من فترة رينارد، الأمر الذي جعل بعض اللاعبين يشعرون بالضيق من هذا الأمر”.
ومن جانبه، رد الإعلامي بتال القوي على غضب اللاعبين من تقرير حسين الصادق، قائلًا: “العقلاء في اتحاد الكرة كثيرون وقادرون على احتواء الأزمة.. فقد يكون هناك إنسان جيد لكنه يصبح جزءًا من المشكلة وليس الحل، ولذلك يجب أن يُبعد سواء كان لاعبًا أو إداريًا”.
واستبعد المدرب الإيطالي روبرتو مانشيني، سلمان الفرج، سلطان الغنام ونواف العقيدي، وأكد أنهم طالبوا المشاركة بشكل أساسي أو الرحيل، وأكد أن محمد مران، خالد الغنام وعلي هزازي، أبدوا عدم سعادتهم بالتواجد في المعسكر.
وتركزت الأضواء على اتهامات الغنام، العقيدي والفرج، خاصة أنهم نفوا تصريحات المدرب الإيطالي، وأُثيرت حالة من الجدل بشأن إيقافهم، كما استدعت لجنة الاحتراف، اللاعبين للتحقيق معهم.