36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
تعقد الجمعية التعاونية متعددة الأغراض لمنسوبي جامعة الملك سعود بمشيئة الله اجتماع الجمعية العمومية العادية للجمعية يوم الخميس 19 شعبان 1445 الموافق 29 فبراير 2024 في تمام الساعة الثامنة مساء عن بعد عبر (منصة جهات) المعتمدة من وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تحت إشراف مندوب من الوزارة.
أعلن ذلك الدكتور تركي بن فهد العيار رئيس مجلس إدارة الجمعية التعاونية متعددة الأغراض لمنسوبي جامعة الملك سعود وأهاب بكافة المساهمين والمساهمات حضور هذا الاجتماع الافتراضي.
يذكر بأن الجمعية التعاونية متعددة الأغراض لمنسوبي جامعة الملك سعود أقدم وأعرق جمعية تعاونية على مستوى الجامعات السعودية تأسست عام 1407، ومن أبرز إنجازاتها: إصدار أول دليل للجمعيات التعاونية في المملكة، وإصدار أول مجلة دورية متخصصة في الإعلام التعاوني (عالم الجمعيات)، بالإضافة إلى تقديم مبادرة غير مسبوقة وهي نقل ذوي الإعاقة الحركية بسيارات مجهزة لهذه الفئات، ولديها شراكات مع بعض الجمعيات كجمعية المسؤولية المجتمعية وجمعية نمو التعاونية.