القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
بدأت بشائر منخفض الوبل في الوصول إلى عدة ولايات في سلطنة عمان حيث بدأت الأمطار الغزيرة في الهطول فيما تتوقع الأرصاد العمانية بداية التأثير الفعلي من يوم غد الأحد.
وأظهرت عدة مقاطع متداولة جريان السيول في ولاية جعلان جنوب محافظة الشرقية فيما لا تزال السماء ملبدة بالغيوم الكثيفة.
وقالت الأرصاد العمانية : من المحتمل أن تبدأ تأثيرات المنخفض الجوي من صباح يوم غد الأحد بتدفق وتشكل السحب مصحوبة بأمطار متفرقة رعدية على أن تكون غزارة الأمطار مساء يوم غد.
وأشارت إلى أنه بالنسبة لمحافظتي شمال الشرقية وجنوب الشرقية تشير التوقعات إلى احتمال تشكل السحب على جبال الحجر مع فرص لأمطار متفرقة رعدية مع احتمال أن تكون هنالك غزارة بالأمطار يوم الاثنين إن شاء الله.
وبحسب مركز طقس العرب يُتوقع أن تتهيأ الفرصة مع ساعات صباح الأحد لهطول أمطار مُتفاوتة الغزارة في مناطق عِدّة من شمال السلطنة وتتسع رُقعة الأمطار تدريجياً خلال اليوم، و تتركز على محافظات مسندم وشمال الباطنة وجنوب الباطنة والبريمي والداخلية والظاهرة ومسقط، و تكون غزيرة في بعض الأحياء وتترافق مع تساقط البَرَد مما قد يتسبب بجريان السيول لا سيما في المناطق المُنخفضة والمُنحدرات والأودية والشعاب.
جريان جيد ما شاء الله شرق ولاية جعلان بني بوعلي ولله الحمد
محمد الساعدي#منخفض_الوَبل pic.twitter.com/oHnNNjmhPE— شبكة الريح للطقس (@al_alree7) February 10, 2024