للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
يبدو أن الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، هو الفريق الوحيد القادر على هزيمة النصر، بعد تتويجه بلقب كأس موسم الرياض على حسابه.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس على ملعب “المملكة أرينا”، في نهائي كأس موسم الرياض 2024، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين دون رد، سجلهما؛ سيرجي سافيتش وسالم الدوسري.
وتُعد هذه الهزيمة هي الأولى للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات، بعد 7 مباريات متتالية دون هزيمة، حيث إن هذه السلسلة بدأت أيضًا بعد خسارة من الزعيم.
وتمكن الهلال من الفوز على النصر في الدور الأول من دوري روشن السعودي، ثم انتفض النصر بالفوز على كل من؛ الرياض، الشباب، الاتفاق، الاتحاد والتعاون في 3 بطولات، وتعادل مع استقلال دوشنبه.
وسبق أن كسر الأزرق سلسلة مشابهة للنصر في الموسم، حيث تألق العالمي بـ20 مباراة متتالية بدون خسارة في جميع البطولات بالفوز 18 مرة والتعادل مرتين، قبل أن ينهي الزعيم هذه السلسلة بالفوز بثلاثية دون رد.