حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على 7 مناطق
الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
وثقت صحيفة “المواطن” المؤتمر الصحفي لبطولة التزلج، كأس سنو بلاست السعودية، التي تقام بجوار منطقة المملكة أرينا شمال العاصمة الرياض، وسط مشاركة واسعة من محترفي وهواة رياضة التزلج الحر.
وتقام البطولة على مساحات ثلجية يزيد وزنها على 500 طن، تتقاسمها المنحدرات الثلجية للتزلج الحر، ومناطق الألعاب والأنشطة العائلية، وعدد من الفعاليات المصاحبة، فيما يشارك في البطولة أكثر من 30 بطلًا أولمبيًّا وعالميًّا في رياضة التزلج الحر، يتنافسون على مدار 4 أيام في مختلف الفعاليات.
وبدأت فعاليات سنو بلاست بمجموعة من عناصر الترفيه والإثارة التي شملت فعاليات عائلية مثل اللعب بكرات الثلج، وصناعة رجل الثلج، إضافة إلى عدد من العروض المسرحية والضوئية، والعروض المتجولة، ومنطقة مخصصة للطعام.
ويأتي تنظيم كأس سنو بلاست السعودية كأحد الأنشطة الرياضية العالمية ذات الجماهيرية الواسعة التي تهدف لاستقطاب محترفي وهواة رياضات التزلج الحر خلال فبراير الجاري.
وتسعى البطولة إلى إحداث أنشطة رياضية وترفيهية عالمية لسكان المملكة وزوار موسم الرياض، وجعل موسم الرياض مركزًا لاستضافة الأحداث ذات الاهتمام العالمي الواسع، ومنح زوار الفعالية تجربة استثنائية في شتاء الرياض.