الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أصبح اللاعب البرازيلي إيجور كورونادو، نجم نادي الاتحاد السابق قريبًا، من الانضمام لنادي كورينثيانز البرازيلي كصفقة انتقال حر.
وقال الإعلامي البرازيلي “برونو أندرادي”: إن النجم البرازيلي سينضم لنادي كورينثيانز.
وفي يوم 7 فبراير الجاري كان العميد أعلن فسخ العقد مع اللاعب البرازيلي حيث علق الاخير قائلًا: “أشكر من جعلني أعيش هذا الحلم الرائع باللعب في صفوف الاتحاد”.
وأضاف كورونادو: “أشكر الجميع على دعمهم الكبير لي خلال الفترة الماضية، وأعتقد أننا مررنا بأوقات سعيدة أكثر من السيئة.. أعتقد أننا لدينا ذكريات رائعة، وأتمنى أن يستمر هذا النادي في النمو والتقدم خلال الفترة المقبلة”.
واختتم رسالته قائلًا: “لقد تفاجأت من شغف الجماهير السعودية بكرة القدم، قابلت أشخاصًا هنا سأتذكرهم طوال حياتي، أنا ممتن للسعودية كثيرًا، لقد عشت أوقاتًا رائعة وأتمنى أن يستمر هذا البلد في التقدم داخل وخارج الملعب”.