نائب أمير مكة يتناول الإفطار مع المصلين والمعتمرين في المسجد الحرام
عملية نوعية تحبط ترويج 270 كجم من القات وتطيح بـ15 مهربًا في جازان
نيوكاسل يُنهي الجدل: إيزاك ليس للبيع
السعودية تؤكد التزامها بأحكام اتفاقية حظر الأسلحة الكيميائية وأهمية التنفيذ الكامل لها
شاهد.. مرتفعات منطقة الباحة وسحر الضباب تجمع الصائمين للإفطار
السديس: روبوت منارة قصة نجاح عالمية لإجابة السائلين وأيقونة للذكاء الاصطناعي لإثراء تجربة القاصدين
أنواع متعددة وتصاميم مختلفة لسجادات إمام المسجد الحرام لكل صلاة
الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
ماتياس يايسله: مواجهة الخليج صعبة
عماني يُدير مباراة الاتفاق ضد دهوك
تألق المدافع المصري أحمد حجازي بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليكون من أبرز اللاعبين في دور الـ8 بكأس خادم الحرمين الشريفين.
وكشفت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، اليوم الاثنين، عن تقييمات اللاعبين في دور الـ8 من كأس خادم الحرمين الشريفين، ومنحت أحمد حجازي التقييم الأعلى بـ8.9 درجات، بعد تألقه ضد الفيصلي.
وعاد أحمد حجازي للمشاركة مع الاتحاد في المنافسات المحلية، بعد تسجيله في قائمة الفريق بالميركاتو الشتوي، ليترك بصمته في المباراة الأولى، حيث لمس الكرة 88 مرة، وبلغت دقة تسديده 100%، بجانب نجاحه في هز الشباك.
ومنحت “سوفاسكور”، نجم الهلال، البرازيلي ميشيل ديلغادو تقييمًا 8.9 درجات أيضًا، فيما حل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي أوتافيو ثالثًا، بعدما حصل على 8.3 درجات.
وأُسدل الستار على مواجهات دور الـ8 بكأس خادم الحرمين الشريفين بالأمس، حيث فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على نظيره الفيصلي برباعية دون رد، بينهم ثنائية عن طريق أحمد حجازي.
وتأهل الخليج إلى الدور نصف النهائي بعد فوزه على أبها بهدفين مقابل هدف، فيما تغلب الهلال على التعاون بثلاثية دون رد، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز على نظيره الشباب بنتيجة 5\2.