مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.350 سلة غذائية في محلية القولد بالسودان
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك بمنطقة محظورة
القبض على 3 مخالفين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
بكتيريا وتسمم وألوان محظورة.. أسباب إغلاق فروع بلبن في مصر
تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
أعلن نادي النصر أمس عن تعاقده مع اللاعب الأسترالي عزيز بيهيتش على سبيل الإعارة قادمًا من نادي ملبورن سيتي الأسترالي حتى نهاية الموسم الجاري.
وسبق لـ اللاعب بيهيتش صاحب الأصول التركية اللعب في صفوف فريق جرين جولي الأسترالي خلال الفترة من 2008 إلى 2009، ثم لعب مع فريق ملبورن فيكتوري خلال الفترة من 2009 إلى 2010، وسبق للاعب اللعب في صفوف ملبورن هارت الأسترالي في الفترة من 2010 إلى 2013، ثم لعب كذلك مع نادي بورصا سبور التركي من 2013 إلى 2018 ونادي آيندهوفن الهولندي في موسم 2018/ 2019، كما سبق له اللعب في صفوف فريقي إسطنبول باشاكشهير وقيصري سبور التركيين كما لعب مع فريق دوندي يونايتد الأسترالي ثم انضم للنصر كأول مرة في المنطقة العربية.
وسبق للاعب بيهيتش اللعب في بطولة دوري أبطال آسيا حيث شارك في 6 مباريات مع فريق ملبورن سيتي وسجل هدفًا وصنع هدفين خلال مباريات الفريق بدوري الأبطال.
وسجل بيهيتش 13 هدفًا وصنع 26 في 380 مباراة مع الفرق التي لعب لها في مسيرته الاحترافية، كما تصل قيمته التسويقية حاليًّا إلى 450 ألف يورو.