الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
أكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، الإيطالي رودي غاليتي، أن ناديًا سعوديًا واحدًا مهتم حاليًا بالتعاقد مع نجم مانشستر سيتي، البلجيكي كيفين دي بروين.
وقال رودي غاليتي: “حاليًا النادي السعودي الوحيد الذي أبدى اهتمامًا كبيرًا بضم دي بروين هو النصر، وذلك إلى جانب الوفد السعودي الذي تواصل مع اللاعب البلجيكي في شهر أكتوبر الماضي”.
وأضاف خبير انتقالات اللاعبين خلال تصريحاته لـ”العربية”، قائلًا: “كل شيء قد يحدث خلال الأشهر القادمة، ولكن حاليًا النصر أبرز المهتمين بالتعاقد مع البلجيكي دي بروين”.
وينتهي عقد النجم البلجيكي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في صيف عام 2025، ويحظى باهتمام أكثر من ناد في دوري روشن السعودي، قبل أن تؤكد تقارير اهتمام القادسية بالتعاقد معه.
ويُعد دي بروين واحدًا من أبرز لاعبي خط الوسط في العالم، بفضل المستويات المميزة التي يُقدمها مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في المواسم الماضي، ودوره الكبير في التتويج بالثلاثية التاريخية.
وشارك النجم البلجيكي في المباراة الافتتاحية للدوري الإنجليزي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرنلي، قبل أن تبعده الإصابة عن المشاركة في المباريات، إلا أنه عاد للتدريبات الجماعية، ويتواجد على مقاعد البدلاء أمام هدرسفيلد اليوم.
خبير الانتقالات رودي غاليتي: #النصر أكثر الأندية السعودية اهتماما بخدمات دي بروين 🎙️ #العربية_رياضة pic.twitter.com/MNwjkjrDYz
— العربية رياضة (@AlArabiya_spt) January 7, 2024